Liebe Eltern,

die Regenbogen-Grundschule ist für Kinder ein Ort, an dem sie in ihrer allgemeinen Entwicklung unterstützt und gefördert werden. Hier können sie ihr Selbstbewusstsein stärken, Toleranz üben und Verantwortung übernehmen. Die Kinder werden als eigenständige Individuen aufgenommen und ganzheitlich betrachtet. In diesem Zusammenhang stehe ich, Frau Badi, als Vertrauensperson zur Verfügung, die unter anderem zur Klärung von Konflikten unterstützt.

Darüber hinaus bin ich für alle weiteren Lebens- und Erziehungsfragen zuständig. Sie werden in schwierigen familiären Situationen unterstützt und beraten, es werden Beratungsstellen empfohlen und wenn nötig, werden Sie dorthin begleitet. Auch die Anträge rund um das Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) werden durch die Schulsozialarbeit bearbeitet.

Durch die aktuelle Pandemie bin ich zur Zeit in äußersten Notfällen persönlich anzutreffen.

Ich freue ich mich auf eine tolle Zusammenarbeit!

Sprechzeiten:

Montag - Donnerstag: 07:15-15:45 Uhr